スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

料理教室編

まずはABCクッキング~三昧

ガトー・ブランの途中経過









出来上がり凄くない
売ってるヤツみたぁ~い









オムライス
文字書いてって言われて…
悩んだ結果これ









サラダ&ポトフも一緒に








続きまして

揚げずに作る黒酢酢豚
パラパラ五目チャーハン
海老ワンタンスープ








酢豚めっちゃ柔らかくて美味しい








続きまして

プレミアム ロールケーキ
こんなの出来る予定








じゃ~ん

ど~お?ロールケーキの出来上がり









パリプレスト・カフェプラリネクリーム

シューが簡単に出来るの
すご~い
間にコーヒークリームをたっぷり乗せて










出来上がり~
めっちゃくちゃ旨い








これは帰ってからも作ろう~









パンチェッタの手打ちカルボナーラ
ロールビーフのカルトッチョ(包み焼き)
赤ワインビネガーサラダ
赤ワインゼリー








手打ちパスタモッチモチ








ここからは旭川の料理教室です
肉を焼いてます

鶏肉の中にいんげんを巻いて凧糸で巻巻しま~す









豆ご飯&味噌汁と一緒にいただきまぁ~す









パウンドケーキ3種類
チョコ&イチゴ&バナナ








美味しい物って幸せにしてくれますね
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

さっこ

Author:さっこ
食べる事と楽しい事が大好きな北海道旭川市在住のわたくし。
食べ歩きやイベント、旭川の素敵なところなどをお伝えしていきます。
ダイエットをすると断言しても一向に身体は増えるばかり…。
成功してダイエット方法も書けたら良いな…と思っています。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。