スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Cooking Lesson

久々にABC Cookingへ参りました

本日のメニューは









中華で御座います


肉をじっくり焼いております










排骨飯(パイコーハン)~豚肉の旨煮ご飯~
焼き小籠包~上海生煎饅頭~
白ねぎと生姜の白湯スープ
タピオカのマンゴーオレンジ








肉!うま!








小籠包は皮から作ったんですが
丸くならないの~
あたくしって不器用









次の日はブレッドを初めて習います
ワクワク


発酵するとフワフワ膨れてる~








なんか!工作みたいで楽しい

丸めて休ませます

丸く伸ばすんだけど!
丸くなりません!!(笑)
本当!不器用だわ








ジャ~ン!

カボチャとパプリカのガレット









スゴイわぁ~!出来たよ~!








楽しかったぁ~
美味しくて楽しいって最高ね
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

さっこ

Author:さっこ
食べる事と楽しい事が大好きな北海道旭川市在住のわたくし。
食べ歩きやイベント、旭川の素敵なところなどをお伝えしていきます。
ダイエットをすると断言しても一向に身体は増えるばかり…。
成功してダイエット方法も書けたら良いな…と思っています。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。